Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Чизкейк дома"
Страница 8
Нежный торт Зимняя Вишня с мандариновым мармеладом
Сочные, нежные и очень вкусные бисквиты, вишневый чизкейк без выпекания, мандариновый мармелад, придающий пикантную нотку этому волшебному торту, вишневый соус с приятной кислинкой и воздушный крем-чиз.
Торт лёгкий, простой в приготовлении, очень вкусный и, что самое важное, без единой капли красителя!
Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике?
Нужен совет. Планируется день рождения ребенка на природе. Шашлык и сладкий стол. Вот по поводу сладостей - какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Каким десертам лучше отдать предпочтение?
Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа?
Сегодня мы разберем вопрос, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе духового шкафа.
Рецепт ЧИЗКЕЙКА Красный бархат
Хотите насладиться по-настоящему бархатным вкусом чизкейка на завтрак? Благодаря проверенному рецепту Марины Гаковой, вы легко это сделаете.
Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает).
⠀
Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
История о том, как не испугаться заказа на 54 торта.
Как правило, в предпраздничные дни работа кондитеров кипит с увеличенной силой. А смогли бы вы приготовить 54 одинаковых торта к новому году? Кондитер Екатерина Харалдина рассказывает о своем незабываемом опыте - приготовлении 54 корпоративных муссовых торта!
Документы: Какие документы нужно получить на пирожные и конфеты, чтобы продавать их в кафе?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Интересно узнать какие стоит получить документы на пирожные и конфеты, чтобы поставить в кофейне и кафе. Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Рецепт Ягодный Блонди
Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова? Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди".
Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное?
Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы используете для торта? Кондитер Саммер Стоун специально испекла 2 различных торта для сравнения. Каковым же оказался результат?
Домик из имбирных пряников с орехами
Этот домик идеален! Он будет прекрасно смотреться на любой кухне. Благодаря орехам домик еще и полезен, что особенно важно в это время года.
Торт для любимого и букет на собственный день рождения.
Короткая история о том, как с торт для любимого очень не хотел готовиться и собираться.
Реалии работы на дому
Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас.
Как начать кондитерский бизнес
Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение!
Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Медовый Мильфей.
Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея.
Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин
Поговорим о предпочтениях 👍👍👍
Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Советы по транспортировке и хранению чизов
Полезные советы по транспортировке и хранению чизов от @o_cheesecake
Краскопульт: Подойдет ли пневматический краскопульт для покрытия велюр?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Муж "порадовал" покупкой - сюрпризом))) Хотела я себе для велюра краскопульт, он не стал мелочиться электрическим и купил пневматический.
12атмосфер, 200л в минуту, сопло пистолета 1,5. Не знаю, подходит ли такой для покрытия "велюр", а попробовав на практике, потом не будет возможности вернуть, очень нуждаюсь в совете опытных🙏
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Муссовый торт: Сколько собранный муссовый торт может храниться в морозильной камере?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сколько в морозильной камере может храниться собранный муссовый торт? И возможно ли хранение без формы, но в плёнке в несколько слоёв?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие.
❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так?
⠀
❕Мой рецепт:
белок 55г
Мука миндальная 150г
Сахарная пудра 150г
Сахар 150г
Вода 37г
Белок 55г
⠀
👉Делаю на итальянской меренге.
⠀
👉У меня сейчас газовая духовка.
Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С.
⠀
👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки.
⠀
👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле
Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только )
Любовный треугольник или история пикантной доставки
Курьезные моменты присутствуют в любой профессиональной деятельности. И доставка тортов на дом - не исключение. Реальный случай в работе кондитерской фирмы.
Делаем печенье Гольф
Сегодня рассмотрим, как сделать превосходное летнее спортивное печенье "гольф".
Как правильно организовать индивидуальные МК?
Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт?
ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ
Немного полезной информации для кондитеров от @olga.shishova.dessert
Торт Лаванда от Оксаны Барчевой
Нежное сочетание лавандового бисквита и чизкейка не оставит вас равнодушными. Проверенный рецепт от Оксаны Барчевой для ваших кулинарных подвигов.
Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса
У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты.
Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника?
Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? При каком количестве заказов в определенный период (в неделю или за месяц).
Я делаю только то, что отзывается в моем сердце.
Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈
Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍!
История реанимации одного Свадебного торта
Жаркая и ироничная история одного торта. Кондитер @clafoutis.rnd из Ростова рассказывает, как она спасла свой первый Свадебный торт
История Как йогуртовый торт переживет 50 км
Поучительная история одного 3-х ярусного йогуртового торта, которому предстояло неблизкое путешествие. Кондитер @ayankovaya расскажет историю о том, как важно вовремя проинструктировать заказчика о правилах перевозки и хранения десертов.
Забытый торт или есть еще понимающие заказчики
Анастасия 👉@nastya_lollipop_bakery 👈 делится жизненной историей "Забытый торт или есть еще понимающие заказчики"
Кондитерская уборка: Какие средства вы используете для уборки поверхностей, духовки и т.п.?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто какими средствами пользуется для уборки поверхностей, духовки, для очистки силиконовых форм и т.п
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку?
❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции.
⠀
И как осуществляете доставку?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Нужен совет: как собрать на месте 4х ярусный торт?
❓ Вопрос: Здравствуйте! Нужен совет опытных кондитеров.
У меня подруга замуж выходит и я делаю им торт - 4 яруса (3 яруса торт, начинка конфи манго - маракуйя и 1 ярус акриловый, каждый ярус под гнетом).
3х ярусный торт уже делала и перевозила, но этот планирую собирать на месте, так как торт выходит довольно высокий и это всего второй мой многоярусный, не хочу рисковать.
Главную ось вставляю, но нужны ли дополнительные опоры в ярусы?
Как договориться с рестораном, чтобы там собрать?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как правильно перевозить торт в жару (летом)?
Подскажите пожалуйста, как перевозить торт в жару (летом)? Спасибо большое за ответ.
Пасхальные пряничные яйца
👌 Полезно для Кондитера: Пасхальные пряничные яйца 😍 от 👉 @gala_i_kot👈
Мастер-класс: Помогите найти организатора МК.
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Так как я впервые буду проводить мк, понятия не имею как это все организовать, было бы хорошо найти организатора. Вот я думаю есть ли студии которые сами все берут на себя и устраивают эти мк? Или люди которые этим занимаются?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Торты с каскадом живых цветов, мастичные и кремовые. Как на них крепить цветы, чтобы ничего не отпало?
Заранее спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇